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Carrot cake: la fotoricetta della torta light di carote

Per rimanere in forma con gusto, oggi vi presentiamo la Carrot Cake, la torta di carote light senza burro, senza latte e con poco zucchero.

La torta di carote light rappresenta il giusto compromesso tra leggerezza e gusto. Un dolce per una prima colazione o uno spuntino delicato, con poche calorie, adatta anche per chi è a dieta. Ideale anche per chi è intollerante al lattosio, perchè non contiene latticini nè burro.

Ingredienti

  • Uova
  • 100 g Zucchero
  • 160 g Carote
  • 180 g Farina 00
  • 100 g Olio di semi
  • Scorza di limone
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci (vanigliato oppure aggiungete 1 bustina di vanillina)

Fotoricetta

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Incorporate la farina, la buccia grattugiata di un limone.

Unitevi le carote fresche grattugiate, l’olio di semi ed infine il lievito istantaneo per dolci.

Versare il composto così ottenuto in una teglia di circa 22-24 centimetri precedentemente unta di olio ed infarinata.

Infornare la torta a 180°C per circa 30-45 minuti in base alla potenza del forno. Controllare la cottura con lo stecchino. Sfornare la torta di carote leggera e farla raffreddare completamente prima di passarla su un piatto da portata e servire.

Una torta semplice e gustosa che vi invitiamo a provare. Fateci sapere nei commenti cosa ne pensate. Noi di All You Need Is Blog vi auguriamo una golosa domenica!

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