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Pizza, come averla di nuovo fresca il giorno dopo
Uno dei piatti preferiti al mondo è la pizza, sia calda che fredda (presa direttamente dal frigo). C’è, però, chi la preferisce sempre fresca, appena sfornata. Ecco i segreti per averla sempre al top, anche il giorno dopo.
No a microonde, sì alla padella
Bene, bene… molti utilizzano il microonde per riscaldare la pizza del giorno prima ma il segreto che vogliamo svelarvi oggi è quello di abbandonare forni, fornetti, microonde e optare per la padella. Sì, questa è la soluzione ideale. Vediamo come e perché.
Due gocce d’acqua
Bastano due gocce d’acqua sulla pizza adagiata in una padella antiaderente a fuoco medio basso per un paio di minuti per avere la stessa morbidezza del giorno prima. L’acqua, infatti, evaporerà e inumidirà la pizza dandole la stessa morbidezza come se fosse appena uscita dal forno a legna! Provare per credere!
Non dimenticate, però, di coprire con un coperchio per avere l’effetto desiderato al massimo delle potenzialità. Il formaggio tornerà filante come quello di una pizza appena sfornata!
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Carta stagnola/pellicola da cucina
Un altro metodo è quello di mettere un pezzo di carta stagnola, o secondo alcuni anche la pellicola da cucina, sulla pizza prima di accendere il fuoco (da lasciare, comunque, per pochi minuti).
E voi, cari lettori, ne conoscete altri? Commentate e saremo ben liete di aggiungerli alla nostra lista.
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